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2024年9月19日
海底熟成ワイン<2024 1st Edition>
テイスティングランチ・ディナー
奄美大島の海で創られた
サステナブルな海底熟成ワインセラー
「tlass SEA CELLAR」
初の海底熟成ワインが完成しました。
完成を祝して、特別に熟成前と熟成後の飲み比べと
エヴァンタイユの食事をたのしんでいただける
ランチ・ディナーを下記日程で開催いたします。
ご多用中誠に恐縮ではございますが、
皆様のご来店をお待ち申し上げております。
概要:
日程:2024年9月19日(木)
ランチ 13時〜
16,500円(税込)
ディナー 19時〜
22,000円(税込)
ランチ、ディナーには
海底熟成ワイン<2024 1st Edition>
スパークリング、白、赤の3種の
熟成前後の飲み比べがついています。
連絡先
エヴァンタイユ
〒606-0006
京都市左京区岩倉西五田町1-2
075ー712ー0750
tlass SEA CELLARとは
世界自然遺産に登録された奄美大島の豊かな生物多様性を誇る海に、海底熟成調査を基に自然という個々の自然環境に寄り添い、熟成させていく、世界中でもまだ希少な、そして2度と出会えない他にはない“サステナブルな海底熟成ワイン”を創る海底熟成ワインセラー
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