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夏季は奄美大島で出張営業致します。

2024年5月19日

奄美大島「tlass SEA CELLAR BAR Beach Club」にて、地産地消料理を提供中です。

2024年5月24(金)〜8月8日(木)まで、奄美大島の最南端にあるワインバー、tlass SEA CELLAR BAR Beach Clubにて、出張シェフをします。

奄美大島の地元の農作物や海産物を使用した、新たなお料理をアラカルトで提供いたします。

オーシャンビューのワインバーで、地産地消のお料理をワインと共にお楽しみいただけますので、期間中ぜひお越しください。


期間中は、Evantailは休業とさせていただきますので、ご迷惑をおかけいたしますが、ご予約は8/8(木)以降の日程をご連絡ください。


<tlass SEA CELLAR BAR Beach Clubとは>

サンライズからサンセットまで、オーシャンビューを視覚で、海底で熟成されたワインを味覚で、地産サンゴを練り込んだカウンターテーブルを触角で楽しむという海の環境とその魅力を余すことなく満喫できるアペリティフスタイルのワインバーです。海底熟成は世界最難関と称されるワイン学位のマスター・オブ・ワインを日本在住で唯一保持する大橋 健一氏アドバイスのもと、調査と同店の目前にある清水の海で行い、それぞれのワインスタイルを考慮し実施しています。地産食材メニューは京都の老舗レストランであり、京野菜ブランド創出の第一人者であるエヴァンタイユの森谷 之雄シェフが手がけ、今後奄美産食材のブランド化も視野に入れています。また、町田酒造株式会社サポートの元、多種多様に造られている奄美黒糖焼酎と島内のハーブやフルーツをかけあわせたオリジナルカクテルもご提供いたします。世界自然遺産に認定された奄美大島が持つ豊かな環境資源を活用し、季節の移ろいとその土地を体感できる自然と地元とつながる、これからのサステナブルなワインバーを目指している。


〒894-1571 鹿児島県大島郡清水57番地

公式ウェブサイト:https://www.tlass-seacellar.com/tlass-beachclub

公式インスタグラム:https://www.instagram.com/tlass_beach_club/

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