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2025年2月7日
2025年2月7日、8日の二日間
南⻘山即今で愉しむ
海底熟成ワイン×京都老舗フレンチ×茶道
コラボレーションイベント
このたび2月7日と8日の2日間、
南⻘山即今にて、
海底熟成ワインと京都老舗 フレンチと茶道の
コラボレーションイベントを開催します。
ワインは奄美大島 の海で創られたサステナブルな海底熟成ワインセラー「tlass SEA CELLAR」 の熟成前と熟成後の飲み比べでお楽しみいただきます。
料理は京野菜をふんだんに使用し素材の味を最大限に活かす京都フレンチの 草分けとして有名な「エヴァンタイユ」の森谷之雄シェフにお出でいただき ワインに合わせたお料理を提供いたします。食事の締めは茶道宗和流の点前 を見ながら和菓子とお抹茶をお楽しみいただきます。
3つのブランドがコラボする貴重なイベントに是非お越しくださいませ。
【会 場】 南⻘山「即今」 東京都港区南⻘山5-12-4
全菓連ビル B1F TEL:03-6427-7787
最寄駅:銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」
【日 時】 2月7日(金)18時 2月8日(土)12時
2月8日(土)18時 【人 数】12名/1席
【内 容】 1.海底熟成ワイン3種(泡・白・赤) 熟成前と後の飲み比べ(三種熟成前後×50ml=300ml)
2.ワインに合わせたお料理
3.点前を見ながら味わう和菓子と抹茶
【会 費】 30,000円/1名(税込)
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