top of page
2024年5月10日
5/12(SUN) 国産和牛などの炭火焼きと京都スズナリのセレクトワインでBBQイベントを開催します。
この日のためにエヴァンタイユ森谷シェフが国産黒毛和牛を中心に炭火で食材を焼きます。メニューは当日のお楽しみ。。前菜のお料理やおつまみも数多くご用意いたします。ワインと共にお楽しみください。
京都スズナリ(祇園のワインバー)スズナリの鈴池さんのセレクトでグラスワイン500〜3,000円位を幅広く色々な種類を20種類ご用意。ボトルワインもございます。
全てのお料理はテイクアウトが可能です。
お支払いはキャッシュオンリーです。
開催中お好きな時間ににお越しくださいませ。
お席に限りがございます。できる限りお時間と人数ををご連絡くださいませ。
bottom of page