top of page
MENU
当店では京都の旬の素材を中心に生産者とのつながりを大切に厳選した安心安全な食材を使用しております。
A LA CARTE
ランチ・ディナー問わずご注文いただけます。
※全て税・サービス料抜きの価格表記です。
オードブル盛り合わせ
¥3,200
ハム盛り合わせ
¥3,000
フォアグラ冷製
¥3,500
田舎風テリーヌ
¥1,000
自家製京都ポークボンレスハム
¥2,500
本日のスープ
¥1,000
本日のキッシュ
¥800
自家製バケットのパンサラダ
¥1,800
大原野菜マリネ コリアンダー
¥600
レンズ豆の煮込みサラダ、美山の半熟卵
¥800
シェフ自慢のポテトサラダ 美山卵
¥600
キャロットラペ オレンジ
¥600
色々木の子のマリネ粒マスタード
¥600
大原やさいとベーコンのオムレツ
¥600
マカロニサラダ カレー風味
¥600
イワシの香草パン粉焼き 2匹
¥1,500
エヴァンタイユ特製海老カツ サラダ
¥1,800
鶏モモ肉ロースト オレンジとローズマリー
¥1,500
シェフ特製 黒毛和牛ハンバーグ 大原野菜
¥2,500
特選黒毛和牛ロースト100 g
¥4,000
黒毛和牛ビーフシチュー大原野菜と
¥3,600
フランス産マグレ鴨のロースト柑橘ソース
¥4,000
本日の魚料理(天然魚)
時価 ¥2,500〜
本日の魚はおたずね下さい。
¥2,500
シェフ特製 黒毛和牛ミンチカツ
¥2,500
海老マカロニグラタン
¥1,800
本日のお菓子(デザート)
¥600〜 お尋ねください
¥600
季節のアイスクリーム
季節の食材を使用したアイスクリーム
¥800
bottom of page