top of page

MENU

当店では京都の旬の素材を中心に生産者とのつながりを大切に厳選した安心安全な食材を使用しております。

A LA CARTE

ランチ・ディナー問わずご注文いただけます。
※全て税・サービス料抜きの価格表記です。

オードブル盛り合わせ

¥3,200

ハム盛り合わせ

¥3,000

フォアグラ冷製

¥3,500

田舎風テリーヌ

¥1,000

自家製京都ポークボンレスハム

¥2,500

本日のスープ

¥1,000

本日のキッシュ

¥800

自家製バケットのパンサラダ

¥1,800

大原野菜マリネ コリアンダー

¥600

レンズ豆の煮込みサラダ、美山の半熟卵

¥800

シェフ自慢のポテトサラダ 美山卵

¥600

キャロットラペ オレンジ

¥600

色々木の子のマリネ粒マスタード

¥600

大原やさいとベーコンのオムレツ

¥600

マカロニサラダ カレー風味

¥600

イワシの香草パン粉焼き 2匹

¥1,500

エヴァンタイユ特製海老カツ サラダ

¥1,800

鶏モモ肉ロースト オレンジとローズマリー

¥1,500

シェフ特製 黒毛和牛ハンバーグ 大原野菜

¥2,500

特選黒毛和牛ロースト100 g

¥4,000

黒毛和牛ビーフシチュー大原野菜と

¥3,600

フランス産マグレ鴨のロースト柑橘ソース

¥4,000

本日の魚料理(天然魚)

時価 ¥2,500〜
本日の魚はおたずね下さい。

¥2,500

シェフ特製 黒毛和牛ミンチカツ

¥2,500

海老マカロニグラタン

¥1,800

本日のお菓子(デザート)

¥600〜 お尋ねください

¥600

季節のアイスクリーム

季節の食材を使用したアイスクリーム

¥800

bottom of page