
第3回 プチ・フレンチマルシェ
フランス・ブルターニュ出身のクレーピエのエリック・オリビエが
みなさんにより美味しく、伝統的なフランス・ブルターニュ発祥の「食事としてのガレット」
「デザートとしてのクレープ」を是非おためしください!と
エヴァンタイユでお待ちしています。
<ガレット ¥1,000(税込)>
l コンプレット(卵、ハム、スイスグリエールチーズ)
l キノコ(木の子、スイスグリエールチーズ、フレッシュクリーム添え)
l ラクレット(ラクレットチーズ、ハム、グリルドポテト)
l バター
l 自家製チョコレートソース
l バターシュガー
l 自家製塩バターキャラメルソース
l はちみつレモン
この日だけのエヴァンタイユスペシャルメニュ
前菜、メイン料理 デザートはお好きなクレープをお選び下さい¥2,800税込
エヴァンタイユの料理、お菓子、クレープ、ワイン、テイクアウトできます
10月3日(日曜日)午前10時〜午後5時まで、開催
京都市左京区岩倉西五田町1−2 入場無料 雨天決行 状況により人数制限、時間制限させて頂きます
場所 エヴァンタイユ 問い合わせ 075−712−0750 食事は事前予約の方を優先させて頂きます
お知らせ
毎月第2、第4水曜日にエヴァンタイユでは新鮮な野菜やエヴァンタイユのデリカ、オリーヴオイルやその日だけのお豆腐や湯葉を販売しています
11月6日(土)7日(日)肉フェスします