第2回 プチ・フレンチマルシェ
フランス・ブルターニュ出身のクレーピエのエリック・オリビエが
みなさんにより美味しく、伝統的なフランス・ブルターニュ発祥の「食事としてのガレット」
「デザートとしてのクレープ」を是非おためしください!
エヴァンタイユでお待ちしています。
<ガレット ¥1,000(税込)>
l コンプレット(卵、ハム、スイスグリエールチーズ)
l ラタトゥイユ&スモークサーモン(ラタトゥイユ、スモークサーディン、スイスグリエールチーズ)
l ラクレット(ラクレットチーズ、ハム、グリルドポテト)
<クレープ ¥400(税込)> <クレープ ¥500(税込)>
l バター l 自家製チョコレートソース
l バターシュガー l 自家製塩バターキャラメルソース
l はちみつレモン
この日だけのエヴァンタイユスペシャルメニュ
前菜、メイン料理 デザートはお好きなクレープをお選び下さい¥2,800税込 写真はイメージです
エヴァンタイユの料理、お菓子、クレープ、ワイン、テイクアウトできます
ワインは一杯、500円からをお楽しみいただけます 🍺クラフトビールも¥600🍺
🥂グラス シャンパーニュ 🍷グラス ワイン 色々お楽しみ 白 & 赤 500〜
4月25日(日曜日)午前10時〜午後5時まで、開催
京都市左京区岩倉西五田町1−2 入場無料 雨天決行 状況により人数制限、時間制限させて頂きます
場所 エヴァンタイユ 問い合わせ 075−712−0750 3蜜を避ける為事前予約の方を優先させて頂きます