店内写真

Blogエヴァンタイユ Blog

毎月第2,4週目の金曜と土曜日にお惣菜を販売します

毎月、第2週目、第4週目の金曜日と土曜日にエヴァンタイユのお惣菜を販売します。少しづつですが、色々なお惣菜を販売していきたいと思います。見てお買い求め頂けたら嬉しいかな?と。。

今まで通り、お弁当やオードブルなどご注文頂いてからお作りします

それ以外にちょっと何か少し欲しいな?って時にご利用いただけたら嬉しいです

12月より始めます

エヴァンタイユのお総菜

グリーンサラダ 500

❣️ニース風サラダ ¥1,000  g

  • 本日のキッシュ ¥500       
  • 本日のスープ ¥800        
  • お肉のテリーヌ・¥500
  • 豚のリエット・¥500
  • 生ハム・¥1,000      (各料理にサラダ付き+500円)  
  • キャロットラペ ¥300
  • マカロニサラダ・ポテトサラダ ¥400      
  • パン、ご飯 ¥200 
  • スパイスカレー ¥800
  • 北海道天然秋鮭の自家製スモーク・100g1,500円
  • 国産牛 特製ハンバーグ ¥1,500
  • 京都平井牛 牛ロースト 100g 2800〜 
  • マグレ鴨のロースト ハーフ¥2,000 ¥4,000   
  • 海老マカロニグラタン ¥1600             全て税別  

      おすすめ!特製京都牛ビーフシチュー ¥2,500    

デザート菓子各種  季節のタルト・バナナアーモンド・他 ¥500                           

ご進物などに フリーツパウンドケーキ 1本¥2800 

他その日により色々あります

写真は先日のプチ肉フェスの時のものです。こんな感じで販売します。

よろしくお願いします


2020年11月29日 未分類