第6回 京都の肉でフェスティバル
毎年、岡崎公園にて開催しておりました京都の肉でフェスティバルなのですが、 今年はコロナ禍の為開催が中止となりました。
主催者のエヴァンタイユとしてはやはり第6回目をやろうと! エヴァンタイユにて、肉を焼き焼きします。イートイン・テイクアウト両方ご用意します。
またお肉に合うワインを豊富に取り揃えました。 美味しいお肉を!食べにきてください!是非お待ちしております
エヴァンタイユ 肉フェスします
11月21日(土)22日(日)11時から18時
京都平井牛 フィレ肉、サーロイン。 赤身他 100g/1,200円~
ビーフシチュー・カレー・カツサンド、お菓子など
京都のインポーター会社ディオニーが直輸入するナチュラルワイン を
グラスワイン500円~たくさんの種類をお楽しみいたただけます。
ボジョレーヌーヴォご用意します。
クラフトビール500円
場所:エヴァンタイユ 住所:京都市左京区岩倉西五田町1-2 T E L:075-712-0750
※場合によっては入場制限する場合がございます。 ※イートインの方はお席の都合上ご予約を優先とさせていただきます。

