店内写真

Blogエヴァンタイユ Blog

2021年04月の投稿

第2回 プチフレンチマルシェ

第2回 プチ・フレンチマルシェ 

フランス・ブルターニュ出身のクレーピエのエリック・オリビエが
みなさんにより美味しく、伝統的なフランス・ブルターニュ発祥の「食事としてのガレット」

「デザートとしてのクレープ」を是非おためしください!
エヴァンタイユでお待ちしています。

<ガレット ¥1,000(税込)>

l  コンプレット(卵、ハム、スイスグリエールチーズ)

l  ラタトゥイユ&スモークサーモン(ラタトゥイユ、スモークサーディン、スイスグリエールチーズ)

l  ラクレット(ラクレットチーズ、ハム、グリルドポテト)

     <クレープ ¥400(税込)>         <クレープ ¥500(税込)>

l  バター                  l  自家製チョコレートソース

l  バターシュガー            l  自家製塩バターキャラメルソース

l  はちみつレモン

     この日だけのエヴァンタイユスペシャルメニュ 

前菜、メイン料理 デザートはお好きなクレープをお選び下さい¥2,800税込    写真はイメージです

  エヴァンタイユの料理、お菓子、クレープ、ワイン、テイクアウトできます

ワインは一杯、500円からをお楽しみいただけます 🍺クラフトビールも¥600🍺

🥂グラス シャンパーニュ  🍷グラス ワイン 色々お楽しみ 白 & 赤 500〜 

4月25日(日曜日)午前10時〜午後5時まで、開催

京都市左京区岩倉西五田町1−2   入場無料  雨天決行   状況により人数制限、時間制限させて頂きます

場所 エヴァンタイユ 問い合わせ 075−712−0750 3蜜を避ける為事前予約の方を優先させて頂きます

2021年4月7日 未分類