店内写真

Blogエヴァンタイユ Blog

2020年11月の投稿

毎月第2,4週目の金曜と土曜日にお惣菜を販売します

毎月、第2週目、第4週目の金曜日と土曜日にエヴァンタイユのお惣菜を販売します。少しづつですが、色々なお惣菜を販売していきたいと思います。見てお買い求め頂けたら嬉しいかな?と。。

今まで通り、お弁当やオードブルなどご注文頂いてからお作りします

それ以外にちょっと何か少し欲しいな?って時にご利用いただけたら嬉しいです

12月より始めます

エヴァンタイユのお総菜

グリーンサラダ 500

❣️ニース風サラダ ¥1,000  g

  • 本日のキッシュ ¥500       
  • 本日のスープ ¥800        
  • お肉のテリーヌ・¥500
  • 豚のリエット・¥500
  • 生ハム・¥1,000      (各料理にサラダ付き+500円)  
  • キャロットラペ ¥300
  • マカロニサラダ・ポテトサラダ ¥400      
  • パン、ご飯 ¥200 
  • スパイスカレー ¥800
  • 北海道天然秋鮭の自家製スモーク・100g1,500円
  • 国産牛 特製ハンバーグ ¥1,500
  • 京都平井牛 牛ロースト 100g 2800〜 
  • マグレ鴨のロースト ハーフ¥2,000 ¥4,000   
  • 海老マカロニグラタン ¥1600             全て税別  

      おすすめ!特製京都牛ビーフシチュー ¥2,500    

デザート菓子各種  季節のタルト・バナナアーモンド・他 ¥500                           

ご進物などに フリーツパウンドケーキ 1本¥2800 

他その日により色々あります

写真は先日のプチ肉フェスの時のものです。こんな感じで販売します。

よろしくお願いします


2020年11月29日 未分類 

プチ肉フェスエヴァンタイユでします

第6回 京都の肉でフェスティバル

毎年、岡崎公園にて開催しておりました京都の肉でフェスティバルなのですが、 今年はコロナ禍の為開催が中止となりました。

主催者のエヴァンタイユとしてはやはり第6回目をやろうと! エヴァンタイユにて、肉を焼き焼きします。イートイン・テイクアウト両方ご用意します。

またお肉に合うワインを豊富に取り揃えました。 美味しいお肉を!食べにきてください!是非お待ちしております

エヴァンタイユ 肉フェスします

11月21日(土)22日(日)11時から18時

京都平井牛 フィレ肉、サーロイン。 赤身他 100g/1,200円~

ビーフシチュー・カレー・カツサンド、お菓子など

京都のインポーター会社ディオニーが直輸入するナチュラルワイン を

グラスワイン500円~たくさんの種類をお楽しみいたただけます。

ボジョレーヌーヴォご用意します。

クラフトビール500円

場所:エヴァンタイユ 住所:京都市左京区岩倉西五田町1-2 T E L:075-712-0750

※場合によっては入場制限する場合がございます。 ※イートインの方はお席の都合上ご予約を優先とさせていただきます。

2020年11月2日 未分類