フレンチ茶事 京都エヴァンタイユ 南青山 即今京から届く夏の味わい
京野菜をふんだんに使用し、素材の味を最大限に活かす、京都フレンチの草分け として有名な「エヴァンタイユ」の森谷之雄シェフに お出でいただき、南青山「即今」にて、茶事形式のフランス料理のコースをご提供します。小間の茶室での薄茶と、京野菜をはじめ 京都産の食材によるフランス料理をお楽しみ下さい。
日 時 令和元年 8月22日(木)、23日(金)、24日(土)
Lunch 11:30–14:30Dinner 17:30–20:30
場 所南青山「即今」
東京都港区南青山 5-12-4 全菓連ビル B1F
参 加 費 18,000 円(消費税・サービス料込、飲み物別)ご予約・お問い合わせ 南青山「即今」tel 03-6427-7787
info@sokkon.jp

