店内写真

Blogエヴァンタイユ Blog

エヴァンタイユのフレンチおせち

毎年 おせち料理を限定10件様にてご用意しております

オマール海老 鮑 車海老 さわら 壱岐牛のローストビーフ

フランス産鴨のスモーク お肉のテリーヌ フォアグラ冷製

白いニンジンと赤いにんじんのキャロっトラペ

自家製スモークサーモンとかぶら 堀川ゴボウ牛蒡の肉巻き赤ワイン煮

数の子と野菜のマリネなどなど



2020年1月13日 未分類 

お誕生日のためのお弁当

お誕生日なので、ご自宅でシャンパン ワインを楽しみます

ということでご用意いたしました

ご予算やお料理のご希望お聞かせいただきご用意いたします

2020年1月13日 未分類 

テイクアウトのお弁当

自宅で食べますと

ご注文いただきました

フォアグラやお肉のテリーヌ自家製スモークサーモンなどなど

お気軽にどうぞご注文くださいね

2020年1月13日 未分類 

糖質制限のお弁当



低糖質のお弁当

このメニュはフスマ粉での自家製パンの卵サンド

鴨ロースト アボカドと帆立貝 お肉のテリーヌ

オムレツ 自家製スモークサーモンなどなど

ご予約にて承っています

お一人様 2500円からになります

結構なボリュームで、食べ応えバッチリです

2020年1月13日 未分類 

デリバリー



本日、ご注文いただきました、オードブルのデリバリー

お肉のテリーヌ、鴨、牛、自家製スモークサーモン、色々な野菜のオムレツ

ポテトサラダスパイス風味 キャロットラペ

などなど

ご予算やご希望に応じて準備いたします

お気軽にお問い合わせください

2019年12月20日 未分類 

サラダ テイクアウト


サラダのテイクアウトをご注文いただきました。メニューはこんな感じで。。。

紅心大根のマリネ

ブロッコリーと帆立貝のサラダ

キャロットラペ

パスタサラダ スパイス風味

ポテトサラダ

白菜クリーム煮

色々な野菜のオムレツ


2019年12月15日 未分類 

エヴァンタイユのフレンチおせち料理

ご案内

エヴァンタイユのフレンチおせち料理承ります

今年もおせちのご案内をさせて頂きます

一品、一品と心を込めてお作りいたします

ご予約お待ち申し上げます

1段¥21,600  2段¥37,800(税込)限定10個

お正月限定テイクアウト

エヴァンタイユの前菜の盛り合わせ

少しでいいわっておっしゃる方に。。ご用意します

ぜひ、限定 10食にさせていただきます ¥10,000 税別

申し込み締切日 12月24日まで

お渡し日 12月31日 (地方発送できます)



2019年12月5日 未分類 

京都の肉でフェスティバル


京都でこんなイベントをやりたいなぁ?と企画して早5年

もう来週末に16日、17日です

皆さま、ぜひお越しくださいますようお願い申し上げます

この日にしかないお料理をお楽しみくださいませ

エヴァンタイユは丹波平井牛を焼きます

赤身 肩ロース フィレ肉です

特製ビーフシチュー

ロースカツサンドイッチ

アップルパイ

黒糖マドレーヌ 数量限定

プティキッシュ 数量限定

夜は寒そうなのでおぜんざいを用意しようかな?


2019年11月9日 未分類 

東京南青山即今にてのイベントのお知らせ

フレンチ茶事 京都エヴァンタイユ 南青山 即今京から届く夏の味わい

京野菜をふんだんに使用し、素材の味を最大限に活かす、京都フレンチの草分け として有名な「エヴァンタイユ」の森谷之雄シェフに お出でいただき、南青山「即今」にて、茶事形式のフランス料理のコースをご提供します。小間の茶室での薄茶と、京野菜をはじめ 京都産の食材によるフランス料理をお楽しみ下さい。

日 時 令和元年 8月22日(木)、23日(金)、24日(土)

Lunch 11:30–14:30Dinner 17:30–20:30

場 所南青山「即今」
東京都港区南青山 5-12-4 全菓連ビル B1F

参 加 費 18,000 円(消費税・サービス料込、飲み物別)ご予約・お問い合わせ 南青山「即今」tel 03-6427-7787

info@sokkon.jp

2019年7月19日 未分類